Cara memasak Salmon Merah Brilliant
Di Pike Place Market di Seattle, salmon yang berkilauan dan baru ditangkap menumpuk yang akan Anda perhatikan terlebih dahulu. Penjual ikan senang, dan penjualan cepat.
Anda mungkin berpikir semuanya baik-baik saja di dunia salmon liar, tetapi Anda salah. Sebenarnya mengherankan bahwa salmon liar bahkan kemungkinan di abad ke-21, mengingat penangkapan ikan yang berlebihan yang membuat salmon Atlantik, baik di sini maupun di Eropa, hampir punah.
Satu sendok krim kocok ringan, dibumbui dengan cara gurih dengan garam, merica, daun bawang, kulit lemon, dan setetes mustard, adalah sausnya.
Gambar
Satu sendok krim kocok ringan, dibumbui dengan cara gurih dengan garam, merica, daun bawang, kulit lemon, dan setetes mustard, adalah sausnya.
Satu-satunya salmon Atlantik yang dijual sekarang adalah peternakan (dan disebut “Atlantik” bahkan jika ikan tersebut diternakkan di Norwegia atau Chili). Tapi salmon yang dibudidayakan dengan harga murah adalah alternatif yang liar dan hambar. Pewarna dan pestisida buatan sering digunakan, dan pertanian tersebut menimbulkan bahaya lingkungan.
Salmon liar Pasifik telah bertahan meskipun ada banyak peluang, terutama karena manajemen yang hati-hati dan ekstrem. Upaya-upaya yang dilakukan oleh para ahli konservasi telah mencegah kehancuran totalnya.
Untungnya, ada harapan bagi salmon liar yang menghuni Bristol Bay, perikanan yang relatif murni di Alaska yang sejauh ini tetap tidak terluka dan dikelola dengan baik oleh Departemen Ikan dan Permainan Alaska. Penduduk Teluk Bristol bergantung pada ikan salmon untuk makanan jasmani dan rohani selama beberapa generasi.
Ketika musim salmon Pasifik liar dibuka di akhir musim semi di sepanjang Pantai Barat, dari Alaska hingga San Diego, ada alasan untuk merayakannya. Salmon liar pertama di tahun itu, apakah raja (juga disebut chinook) atau sockeye, memiliki daging merah yang sangat cemerlang; rasa yang indah, manis, ringan, dan tekstur lembut seperti beludru.
Saya membeli sepotong salmon raja yang indah tempo hari. Itu tidak murah dengan harga $ 40 per pon, tapi itu cukup untuk membuat empat pengunjung sangat bahagia, dan tidak ada keluhan tentang porsi empat ons - hanya erangan kesenangan. Aku membiarkan irisan tipis matang dengan lembut dalam mentega, memastikan semuanya baru saja selesai, yang memakan waktu tidak lebih dari empat menit.
Satu sendok krim kocok ringan, dibumbui dengan cara yang gurih dengan garam, merica, kulit lemon, dan setetes mustard, adalah sausnya. (Ini adalah topping yang mudah untuk digunakan untuk jenis ikan halus lainnya juga, atau untuk menghidangkan sup sayur pure.)
Kita semua sepakat, untuk kemewahan seperti salmon raja liar, layak membayar sepeser pun dan menjaga persiapannya tetap sederhana.
Tautan : Prasmanan
Di Pike Place Market di Seattle, salmon yang berkilauan dan baru ditangkap menumpuk yang akan Anda perhatikan terlebih dahulu. Penjual ikan senang, dan penjualan cepat.
Anda mungkin berpikir semuanya baik-baik saja di dunia salmon liar, tetapi Anda salah. Sebenarnya mengherankan bahwa salmon liar bahkan kemungkinan di abad ke-21, mengingat penangkapan ikan yang berlebihan yang membuat salmon Atlantik, baik di sini maupun di Eropa, hampir punah.
Satu sendok krim kocok ringan, dibumbui dengan cara gurih dengan garam, merica, daun bawang, kulit lemon, dan setetes mustard, adalah sausnya.
Gambar
Satu sendok krim kocok ringan, dibumbui dengan cara gurih dengan garam, merica, daun bawang, kulit lemon, dan setetes mustard, adalah sausnya.
Satu-satunya salmon Atlantik yang dijual sekarang adalah peternakan (dan disebut “Atlantik” bahkan jika ikan tersebut diternakkan di Norwegia atau Chili). Tapi salmon yang dibudidayakan dengan harga murah adalah alternatif yang liar dan hambar. Pewarna dan pestisida buatan sering digunakan, dan pertanian tersebut menimbulkan bahaya lingkungan.
Salmon liar Pasifik telah bertahan meskipun ada banyak peluang, terutama karena manajemen yang hati-hati dan ekstrem. Upaya-upaya yang dilakukan oleh para ahli konservasi telah mencegah kehancuran totalnya.
Untungnya, ada harapan bagi salmon liar yang menghuni Bristol Bay, perikanan yang relatif murni di Alaska yang sejauh ini tetap tidak terluka dan dikelola dengan baik oleh Departemen Ikan dan Permainan Alaska. Penduduk Teluk Bristol bergantung pada ikan salmon untuk makanan jasmani dan rohani selama beberapa generasi.
Ketika musim salmon Pasifik liar dibuka di akhir musim semi di sepanjang Pantai Barat, dari Alaska hingga San Diego, ada alasan untuk merayakannya. Salmon liar pertama di tahun itu, apakah raja (juga disebut chinook) atau sockeye, memiliki daging merah yang sangat cemerlang; rasa yang indah, manis, ringan, dan tekstur lembut seperti beludru.
Saya membeli sepotong salmon raja yang indah tempo hari. Itu tidak murah dengan harga $ 40 per pon, tapi itu cukup untuk membuat empat pengunjung sangat bahagia, dan tidak ada keluhan tentang porsi empat ons - hanya erangan kesenangan. Aku membiarkan irisan tipis matang dengan lembut dalam mentega, memastikan semuanya baru saja selesai, yang memakan waktu tidak lebih dari empat menit.
Satu sendok krim kocok ringan, dibumbui dengan cara yang gurih dengan garam, merica, kulit lemon, dan setetes mustard, adalah sausnya. (Ini adalah topping yang mudah untuk digunakan untuk jenis ikan halus lainnya juga, atau untuk menghidangkan sup sayur pure.)
Kita semua sepakat, untuk kemewahan seperti salmon raja liar, layak membayar sepeser pun dan menjaga persiapannya tetap sederhana.
Tautan : Prasmanan
I'm reaching out about...
ReplyDeleteAgen Judi Sbobet88
Bandar Judi Sbobet88
Judi Sbobet88 Indonesia
Judi Bola Sbobet88
Judi Bola Sbobet
Thank you for your help
ReplyDeleteSitus Judi Sbobet88
Situs Judi Sbobet Indonesia
Joker338 Agen Judi Sbobet88
Agen Judi Bola Sbobet Terpercaya
Agen Judi Bola
I hope you're having a wonderful day
ReplyDeleteSbobet Bola
Anekamasakan.web.id
Daftarbankindonesia.web.id
Daftarfaunaindonesia.web.id
Daftarfilmkorea.web.id
I'm eager to get your advice on...
ReplyDeleteDaftargameandroid.web.id
Daftarnegaraterkaya.web.id