Skip to main content

Prasmanan : Cara memasak Salmon Merah Brilliant

Cara memasak Salmon Merah Brilliant

Di Pike Place Market di Seattle, salmon yang berkilauan dan baru ditangkap menumpuk yang akan Anda perhatikan terlebih dahulu. Penjual ikan senang, dan penjualan cepat.

Anda mungkin berpikir semuanya baik-baik saja di dunia salmon liar, tetapi Anda salah. Sebenarnya mengherankan bahwa salmon liar bahkan kemungkinan di abad ke-21, mengingat penangkapan ikan yang berlebihan yang membuat salmon Atlantik, baik di sini maupun di Eropa, hampir punah.
Satu sendok krim kocok ringan, dibumbui dengan cara gurih dengan garam, merica, daun bawang, kulit lemon, dan setetes mustard, adalah sausnya.
Gambar
Satu sendok krim kocok ringan, dibumbui dengan cara gurih dengan garam, merica, daun bawang, kulit lemon, dan setetes mustard, adalah sausnya.

Satu-satunya salmon Atlantik yang dijual sekarang adalah peternakan (dan disebut “Atlantik” bahkan jika ikan tersebut diternakkan di Norwegia atau Chili). Tapi salmon yang dibudidayakan dengan harga murah adalah alternatif yang liar dan hambar. Pewarna dan pestisida buatan sering digunakan, dan pertanian tersebut menimbulkan bahaya lingkungan.

Salmon liar Pasifik telah bertahan meskipun ada banyak peluang, terutama karena manajemen yang hati-hati dan ekstrem. Upaya-upaya yang dilakukan oleh para ahli konservasi telah mencegah kehancuran totalnya.

Untungnya, ada harapan bagi salmon liar yang menghuni Bristol Bay, perikanan yang relatif murni di Alaska yang sejauh ini tetap tidak terluka dan dikelola dengan baik oleh Departemen Ikan dan Permainan Alaska. Penduduk Teluk Bristol bergantung pada ikan salmon untuk makanan jasmani dan rohani selama beberapa generasi.

Ketika musim salmon Pasifik liar dibuka di akhir musim semi di sepanjang Pantai Barat, dari Alaska hingga San Diego, ada alasan untuk merayakannya. Salmon liar pertama di tahun itu, apakah raja (juga disebut chinook) atau sockeye, memiliki daging merah yang sangat cemerlang; rasa yang indah, manis, ringan, dan tekstur lembut seperti beludru.

Saya membeli sepotong salmon raja yang indah tempo hari. Itu tidak murah dengan harga $ 40 per pon, tapi itu cukup untuk membuat empat pengunjung sangat bahagia, dan tidak ada keluhan tentang porsi empat ons - hanya erangan kesenangan. Aku membiarkan irisan tipis matang dengan lembut dalam mentega, memastikan semuanya baru saja selesai, yang memakan waktu tidak lebih dari empat menit.

Satu sendok krim kocok ringan, dibumbui dengan cara yang gurih dengan garam, merica, kulit lemon, dan setetes mustard, adalah sausnya. (Ini adalah topping yang mudah untuk digunakan untuk jenis ikan halus lainnya juga, atau untuk menghidangkan sup sayur pure.)

Kita semua sepakat, untuk kemewahan seperti salmon raja liar, layak membayar sepeser pun dan menjaga persiapannya tetap sederhana.

Tautan : Prasmanan

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Sewa Bus Pariwisata : Menemukan Lembah Douro

Menemukan Lembah Douro Lembah Douro adalah jantung berdetak di wilayah penanaman anggur Portugal. Kebun anggur bergulir dipenuhi dengan quintas yang menawan, hotel-hotel indah dan rumah-rumah pelabuhan bersejarah, menjadikannya tujuan yang sempurna bagi pecinta kuliner dan pecinta alam. Pakar Eropa, Emma, ​​memberi tahu kami tempat tinggal di sudut Iberia yang indah ini. Perjalanan kami dimulai di Porto dengan menginap di Yeatman Hotel yang mewah. Kamar kami yang luas sederhana, namun didekorasi dengan penuh gaya dengan beberapa perabot antik dan memiliki teras luar ruangan yang indah dengan pemandangan kota tua Porto yang indah tepat di seberang sungai. Setiap kamar di hotel ini dinamai sesuai dengan merek port atau anggur Portugis tertentu (milik kami adalah Dow's Port), untuk mencerminkan warisan kuat dan industri utama di daerah ini, dan bahan bacaan serta beberapa karya seni di setiap kamar mencerminkan ini juga; sebotol Taylor's Port bahkan tertinggal di kamar kami se...

Sewa Hiace di Bandung : Rahasia Keindahan Musim Gugur di Prancis Selatan

Rahasia Keindahan Musim Gugur di Prancis Selatan Pikirkan Selatan Perancis dan segera pikiran Anda memunculkan gambar musim panas; pantai-pantai yang disinari matahari, makan siang yang malas, dan mungkin segelas rosé yang aneh. Tetapi setelah mengunjungi pada pertengahan Oktober, pakar Eropa, Claire, sangat yakin bahwa satu-satunya waktu untuk melakukan perjalanan ke Provence adalah pada musim gugur. Perjalanan saya dimulai sedikit di utara Avignon di Hotel Crillon Le Brave yang menakjubkan, hotel yang bertengger di atas bukit dengan pemandangan indah. Ketika saya duduk di teras, berjemur di bawah sinar matahari yang hangat di siang hari, saya memandang ke pedesaan di bawah dengan kagum akan berbagai warna yang terbentang di depan saya. Terpesona oleh pepohonan hijau tua, kuning keemasan, dan merah menyala, saya bisa duduk berjam-jam. Sayangnya, ketika berkunjung di musim gugur, Anda merasa perlu menjelajah, alih-alih disematkan ke tempat berjemur di bawah teriknya musim panas. ...